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「湯豆腐つけ麺」@麺創 なな家の写真仕事終わりにホームの麺創なな家へ
ヘルシーな限定を食べに。

湯豆腐鍋がメインなのか…?
思った以上に鍋が大きい。
楽しみ方に幅がありそうな感じ。

とりあえず鍋、美味しい湯豆腐!
春菊、白菜はシャキシャキ。
増した豚バラは結構多く、豚しゃぶな感じ!
豆腐も煮崩れることなく箸で掴める。
美味しい…湯豆腐鍋で既に完結しそう。

つけ汁は煮干ベースの苦味と酸味が心地いい。
鍋の具材がより美味しく感じる。

麺は湯豆腐の合間に食べたり、鍋に入れたり…
いつも通り美味しい!
特に釜揚げ風にハマり、半分以上釜揚げ風で食べた。

味変のタレは入れると酸味がプラス。
生姜は豆腐と一緒にしたり、つけ汁に入れたり。
最後までさっぱりと食べることが出来た!

湯豆腐鍋、豚しゃぶ、煮干つけ麺、締めのラーメン。
楽しみ方が多種多様、とっても考えられてる。
ほっこりする美味しい鍋料理!

タレカツ丼を頼んだことによりお腹いっぱい。
そして春菊で少し火傷した。笑

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