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「土鍋煮込「猪の内臓鍋」味噌」@麺創 なな家の写真休みだけど娘を連れて麺創なな家へ

限定15食のこちら。
もうないかな〜なんて思ってたらあった!

スープはしっかり赤味噌に猪肉のコクがガツンと効いてる。
猪レバーから出た強い旨味とコクが最高。
クセの強い猪肉なのに「クセ」ではなく旨味を感じる。
レバー好きの補正があるとはいえ流石!

麺は食感と味染み共に良く最高。
シシ肉は味噌と相性抜群!
最後は味噌卵ご飯に変身させて、野菜とともにKK。

娘は山六そばキッズ用。
醤油味で薄味仕上げなので出汁がダイレクト!
娘はぺろりと平らげ、ライスまで食べた。笑
美味しい〜って言いながら食べたのが印象的。
一番驚いたのはスープ飲んでいい?って聞かれたこと。
娘が初めてスープ飲んだ!
本能で美味しいと分かるのか…。
今年初の肉祭り開催にテンション上がる。
楽しみ過ぎる…!

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