なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「天然ぶりシャブ釜揚げつけ麺」@麺創 なな家の写真仕事終わりにラーメン。

2018年、最後の麺創なな家へ!
1年間、なな家で食べたラーメンは44杯。
そんなラストは歳末謝恩その2!

・ブリまし
・ランチライス
・ブリのあら

増したブリは肉厚で脂のノリが最高。
ささっと湯にくぐらせて食べると柔らかく美味。
青魚特有の臭みがなく旨味だけ!

麺の方にも臭いが残ることはありません。
しゃぶしゃぶしてると自然に姿勢が良くなる。笑

麺は加水率が高くなっていて普段よりモチっとしてた。
この麺特に好き、大盛りにすれば良かった。

ブリ大根は無かったけどブリのあらを頂きました。
同行者とシェアしました!
絶品味付けでご飯が進みまくり!

今年最後のラーメン、なな家で大満足。
30日は仕事なので年末のご挨拶を申し上げて退店。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 62件

コメント

まだコメントがありません。